Погладить летние вещи и уложить на верхнюю полку. А потом начать готовить. Время приготовления 45 минут? Как бы не так. Ведь надо сначала умыться, сменить пижаму на джинсы, и выйти за луком-пореем и сливками.
Сделать вишисуаз. Красивое название. Кому сказать, так покажется, что я знаток французской кухни. Она, мол, готовит вишисуаз. А это просто - вбить в гугле "рецепты в блендере", и остановиться на едва ли не первом.
Потом мама с дачи и грибы. Резать; все так же обожать подосиновики. Как тогда, когда всей семьей за грибами. Единожды.
Погладить, приготовить, помочь маме на кухне. Это удовольствие, которого так не хватает, когда ежедневно дома не раньше девяти. Но работа это тоже удовольствие. И завтра тот самый день, который с прошлого года для меня зовется не иначе как "13 сентября позвонил Костя".